Restaurantes em Roma: Antonello Colonna

restaurante Antonello Colonna defende a originalidade dos seus pratos e, como seria de esperar, este é o cuidado tido em cada um antes de chegar à sua mesa. A originalidade e o paladar de cada prato são as principais razões da estrela michelin que este restaurante possui.

A beleza do local inicia-se a partir do momento que chega. O espaço é luxuoso, com vistas incríveis e uma claridade que oferece um ambiente diferente. Iniciar uma refeição com este ambiente é, sem dúvida, um diferencial.

Antes de ter a oportunidade de se sentar no seu lugar, vai ter contato com o atendimento do restaurante. O atendimento é formal, mas também acolhedor, o que promove o conforto de qualquer pessoa no restaurante.

Já no seu lugar, terá acesso às informações das refeições disponíveis e à carta de vinhos, com alguns dos melhores vinhos italianos. Caso tenha dúvidas sobre a escolha a fazer, sobre algum prato em específico ou sobre algum vinho, apenas necessita pedir ajuda; os garçons terão todo o prazer em ajudá-lo na melhor decisão para uma experiência incrível.

Assim que os pratos chegarem a si, irá reconhecer a dedicação e a originalidade de Antonello Colonna em cada um. O prato será delicioso, com um sabor incrível e uma mistura de alimentos que irão deixá-lo a desejar por mais. Caso escolha um vinho que combine bem com o prato, terá a melhor experiência da sua vida.

O restaurante não se preocupa, apenas, com o atendimento de clientes singulares, mas também com grupos. Pode fazer a sua reserva com antecedência, para um determinado número de pessoas, e com o melhor local que o restaurante pode oferecer.

O restaurante Antonello Colonna é o local ideal para um encontro formal de negócios, um encontro com a pessoa amada ou, apenas, uma experiência gastronômica diferente.

Quem é Antonello Colonna?

Antonello Colonna iniciou-se no mundo da restauração em 1985, quando decidiu seguir o negócio da família. Nesse momento abriu o seu primeiro restaurante, com o mesmo nome que os atuais. A sua participação nesta área permitiu-lhe receber alguns prémios, entre eles a estrela michelin.

Alguns anos depois o seu salto aconteceu para a televisão, onde teve uma rúbrica sua sobre culinária. Com todo o sucesso alcançado, provavelmente, quer experimentar os saborosos pratos de Antonello Colonna; estes pratos podem ser experimentados no país italiano, mas também em outras regiões como Nova Iorque.

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer

Sliding Sidebar